2008年01月10日

儲かる飲食店になるための門外不出の方法

深夜2時25分。朝から晩まで油まみれになりながら頑張って働き、家に戻るとテーブルには妻から別れの置手紙・・・。

「なぜ、頑張っているのにこんな結果になってしまうのか?」

神をうらんだ1年前。しかし、今では、店内は客で満席、しかも、キッチンやフロアーの仕事は部下に任せ、私の労働時間は1日2時間。

妻も戻り年収は7倍に!しかし、笑顔の生活を取り戻せたのが何より嬉しい。そのきっかけは、儲かる飲食店になる方法を知ったから!

Food Profit Secrets Program 儲かる飲食店になるための門外不出の方法

posted by 諸葛 家康 at 21:16| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。